Предвкушение Любви. Кофе-2

Солёный кофе в чашечке ночИ
Слезит прикоснуться воочию ресниц
Губами взгляд пригубить Свет- Очи б
Карих глаз, на глубину пасть ниц.

Ночь от Тебя, чувствует мя Соль.
Она в кристаллах умиротворенья.
Любимый – взгляд, и одинокий кров,.
Искоркой, Освящен звёздочкою ранней.

Дольше сна, индиговый Рассвет.
Блуждая Возвращает в чашечке мне утро.
Не выпита до дна, средоточьем Лет.
Жаждет замереть до скончанья века!

Считывая дат, наполняя смыслов.
Каждую минуту окрасив седины.
Черноброва русых прядь простых волос,
Вторая молодость 'таИт- в Тебе ее причины.

На Высшей Соль' Голос жаждет Слова.
В неполной нОчи' кофе всё в глазах.
Ненаглядеться' – Неупиваемая Чаша'
Суток не меняя ' Ночь и День для нас!


Рецензии
Люда!!!! Кофе...это всегда кофе😍😍😍😍

Наталия Романовская-Степ   13.06.2024 11:07     Заявить о нарушении
Аксиома!
С улыбкой!

Мила Квинта 1   13.06.2024 11:46   Заявить о нарушении