Воину чвк вагнер погибшему на сво никифорову михаи

Воину ЧВК «ВАГНЕР»
Погибшему на СВО
Никифорову Михаилу

Мишка рос, как все, беспечно.
Жизнь казалась бесконечной.
Вдаль летели годы – птицы,
Не держали их границы.

За весной шли лето, осень,
Год шестой, за ним и восемь.
Снились парню небылицы,
Да листала жизнь страницы.

Годы в школе пролетели,
Всё, что нужно, дети спели.
Развела судьба дороги,
Подарив родным тревоги.

Чёрный ворон у границы.
Ощетинились бойницы.
Не чужой народ страдает,
Мишка вещи собирает.

Бьёт врага пока далёко,
Там бои идут жестоки.
«Вагнер» музыку играет,
За нас кровью истекает.

Нет конца и края бойне,
Нашла пуля Мишку – воина.
Всей станицей хоронили,
Его подвиг не забыли.

Да, солдаты погибают.
А как матери  страдают???
Будет ли когда им легче,
От беды, что давит плечи?


Рецензии