Луна холодная - свидетель
Борьбы теней: добра и зла.
В ночи возлюбленным радетель
И к надругательству нема.
И вот зависла половинкой
Над утром ветреной зимы.
А на Востоке в поединке
Восход сражает царство тьмы.
Вот небеса уже светлее,
И на душе моей теплее,
И мысль желанная яснее
Пленяет юные сердца.
Луна исчезнет — не беда,
Она холодная всегда.
Мир озаряет солнца свет,
И правда требует побед!
Свидетельство о публикации №124060906614