Махабхарата снаружи

Махабхарата снаружи
Махабхарата  внутри
Как душа видать контужен
Как ж быть когда вас три

Лебедь рак и щука с возом
Разрывают по частям
Жить прекрасно и в навозе
Скарабеям тем жукам

А внутри противоречия
Раздирает свет и тьма
Там в Ефрате междуречья
Жизнь души не утекла

И пронзили стрелы сотня
Души демонов убив
Махабхарата сегодня
У тебя теперь внутри

Взрывом ядерным лечили
Боги душу пустошь гриб
После кали югу влили
Чтобы дальше не погиб


Рецензии