Какая тишина...

Какая тишина... Включу любимый фильм,
Там жизнь проста, легка, любовь взаимна,
Хоть миг один слегка похожим был,
Но жизнь так отличается от фильма...
А знаешь, нет... Всё хорошо, поверь,
И жизнь на самом деле интересней,
Ну а любовь... Наверно, не для всех,
Зато ну как на свете жить без песни,
А за окном вновь музыка дождя,
И лето звонко шлепает по лужам,
Под утро отступает вновь тоска,
И новый день придет и светлым будет.


Рецензии