Средь людей мы блуждаем

Как в дремучем лесу
Средь людей мы блуждаем.
Жизнь в полвек навесу,
А мы всё выжидаем.

И тот луч световой —
Что маяк для изгоя.
Импульс ласковый твой
Шлёт сигналы покоя.

Нам осколок надежд
В траектории мечен,
Сбережёт от невежд
И останется вечен.

Мир мечты и сфера грёз
Пробуждают чувства весть
И зовут в страну берёз,
Где и смысл, и тайна есть.

И в бреду реальной жизни
Уловим один маяк.
Свет мерцающий, капризный
Не достигнуть нам никак.


Рецензии