Потерпи

Потерпи ещё чуть-чуть
Всё  изменится
Скоро всё  расставит
Жизнь по местам

Надо Богу всей душою
Довериться
Чувствам доверять
Не только словам

В каждой данной
Свысше нам ситуации
Каждый раз
Немного быть посмелей

И какими б не были
Обстоятельства
Улыбайся и люби
Всё  сильней

Припев

Жизнь дана нам на прокат
Время не вернуть назад
Просто верь, не бойся
И иди вперёд

Не грусти по пустякам
И не верь пустым словам
Бог сказал:" Кто ищет тот всегда найдёт "

Потерпи ещё чуть-чуть
Всё  изменится
Не завидуй
А сам счастье твори

На страстях
Его создать не получится
Ведь рождается оно
Из Любви

Ты построй свой храм в душе
Будь поискренней
И в реальность
Все мечты воплощай

Вот увидишь
Всё конечно получится
Только Богу одному доверяй

Припев

Жизнь дана нам на прокат
Время не вернуть назад
Просто верь, не бойся
И иди вперёд

Не грусти по пустякам
И не верь пустым словам
Бог сказал:"Кто ищет тот всегда найдёт"

Бог по силам испытания даёт

"Вся слава Богу"

Песня написана 07.06.24 в Италии городе Чето.


Рецензии