Сердечки из незабудок

Из незабудок ты сложил сердечки
И развернулась летняя пора.
Надели мы с тобой любви колечки
И Жизнь - рекою света потекла.

Я - с ветром в полюшке гуляю.
Соловушкой меня зовёшь.
Я, словно звёздочка сияю,
Когда меня у дома ждёшь.

Из незабудок ты сложил сердечки
И я тебе сказала: - Да!
Блестят в полях Земли засечки,
Да в морюшке - поёт вода.

Колышет ветер, крылья поднимая.
Мы - начинаем жизненный полёт.
Создатели Земного Рая
Вершат Земли и Радости оплот.

Из незабудок ты сложил сердечки
И развернулась летняя пора.
Надели мы с тобой любви колечки
И Жизнь - рекою счастья потекла.

09.06.2024г.


Рецензии