В душе огонь, в глазах мечта

В душе огонь, в глазах – мечта,
И мир вокруг преображён.
В руках послушный пластилин,
Фантазией мальчика пленён.
 
Он лепит мир, где красок взрыв,
Где оживают чудеса,
Где доброта, как солнца свет,
Герои обретут сердца.
 
Из пластилина, света и мечты
Рождаются  историй волшебство.
И в каждом фильме – часть его души,
Чиста, как капелька божественной росы .
 
Пусть  вдохновение не гаснет никогда,
И льётся чистый свет его идей,
Ведь в этом мальчике – волшебный дар,
Нести свой свет для всех людей!


Рецензии