Ему простила я измену

Ему  простила я измену,
Но дальше без него пошла.
Смогла принять я  перемену,
Что в жизни встретила меня.

И мир мне мило улыбнулся,
Представив всю свою красу,
А бывший только усмехнулся,
Вхожу в другую полосу.

Июнь усыпал поцелуем.
И солнца подарив тепло.
Мы с ним теперь флиртуем.
И все вокруг меня цвело.

Незабудка зацвела в саду,
И ромашка распустилась.
Прогоняя прочь беду,
Сердце радостно забилось.

Я люблю и буду  любима
Нелюбовь оставлю вдали.
Боль моя вполне излечима.
А вот любовь не сберегли.


Рецензии