Пестрят на небе облака!

Пестрят на небе облака,
Как-будто дымкою прикрыты,
И чья-то сильная рука
Меня ведёт вокруг орбиты...

Внезапной мысли важный смысл,
Внезапной встречи продолженье,
и в этом состоит вся жизнь,
Какие могут быть сомненья?

Там шелест ласковых берёз,
Уносит на мгновенье в вечность,
И запах ранних, свежих рос,
И простота, и человечность...

Пестрят на небе облака,
С собой несут любовь и нежность,
И чья-то сильная рука,
Как-будто дарит мне надежду!


Рецензии