Мне больше некому писать
Забыт твой номер телефона.
Я не смогу уже узнать
Хотя до-боли все знакомо.
О том, что день прошел отлично
Пусть утро было впопыхах.
Как тяжело и непривычно
И боль не выразишь в стихах.
А жизнь, идет привычным ходом
Июль, уже почти прошел.
Так не смирился с жизненным исходом
Покой душевный не нашел.
И вроде бы, чужой я буду
Ни родственник, ни брат, ни сын...
Я не смогу, не позабуду
Один, один, один
Свидетельство о публикации №124060906556