Радостно мне

Радостно мне…
Своё счастье ношу при себе.
И божественный шлют привет
Солнечный луч и ветер.

Счастье при мне.
У природы в круженьи метель.
Звук ловить одиноких мелодий,
Состраданья не ждать от людей.

Видится мне —
У природы моя колыбель.
От зари до вечерних закатов
Повторяю этюд многократно.

Счастье во мне —
Дарить вдохновенье волне.
Тихий плеск уплывёт за тобой
Далеко в горизонт голубой.


Рецензии