Огненный цвет

Я увидел тебя за рулём
Ты сидела сжимая баранку
Твои волосы ярким огнём
Душу рвали мою наизнанку

Я отчётливо вспомнил тот год
То кафе, болтовню до заката
Я спасал тебя от непогод
И писал вечерами сонаты

Но всему наступает конец
Всё хорошее быстро уходит
Ты ступила с другим под венец
И меня теперь это изводит

Но я знаю что ты вновь придёшь
Мы повязаны красною нитью
По осколкам меня соберёшь
И забуду я горечь событий

Подарю как и прежде букет
Мне вселенная в этом поможет
И волос твоих огненный цвет
Моё счастье тотчас преумножит


Рецензии