О, это был прекрасный вечер...

О, это был прекрасный вечер...
Улыбки, хрупкий стан в объятьях.
Ничто так душу ведь не лечит,
Как поцелуй, что снял заклятье.

И той грозы сиянье в море
Казалось вовсе уж нестрашным,
Перун творит красоты! Вскоре
Поймёшь, для счастья что так важно.

Так много ли моментов нужно? 
А сколько нужно для улыбки?
Но пусть подует ветер южный 
И заиграют кроны скрипкой.

В пустую глушь задашь вопросы,
Ответят только тишиной,
Ты боязно распустишь косы,
Надеясь, все же, что он - твой.

Ведь нужно, чтоб глаза сверкали,
Сияли ярче дальних звёзд,
А аверс "наградной медали"
Так чист, пусть даже некогда и пестр.


Рецензии