***

За зелёную травинку,
За невинную слезинку,
За весеннюю дождинку
Я солдат благодарю.
Победивших в сорок пятом,
Мир державших век двадцатый,
Взявших в руки автоматы
Снова в целостном строю.
Против нечести фашизма,
Украинского нацизма,
На примерах героизма
Братья в праведном бою.
Как сражались ваши деды,
Для героев страх не ведом.
Я желаю вам Победы!
Бога обо всех молю!!!


Рецензии