О потерянной Родине
Прости нас, Родина родная!
Жаль, что нельзя всё поменять!
Ты, как могла, нас баловала!
Ласкала нас, тепло, как мать!
Ты нас растила и лечила,
Кормила вкусно, как могла,
В кружки и секции водила,
Потом учиться повела.
А мы росли в тепле и неге,
Твои любимые сыны,
Но вечно недовольно были,
Хотели больше, чем могли!
Мы над тобою насмехались,
Хотели больше колбасы,
В очередях за джинсы дрались,
И вот остались мы одни!
Поникла гордой головою,
Ведь не желала людям зла,
Лишь дверь закрыла за собою,
И от детей своих ушла!
А мы, когда осиротели,
С тревогой стали понимать,
Что нет того, чего имели!
Прогнали мы родную мать!
Прости нас, Родина родная!
Жаль, что нельзя всё поменять!
Ты нас сама избаловала!
Прости нас, как прощает мать!
Свидетельство о публикации №124060906507