Вечерок
приятно летним вечерком
огурчик покрошить кружочком,
лучок зелёный... И пивком
полировать закат над речкой,
дыша укропчиком с гряды.
Порезать сальца на дощечке.
Сто граммов "огненной воды"
испить короткими глотками
вкушая белый, пряный дух
пшеничной водки... Между нами -
я градусы ловлю на слух,
как ноты музыки у ветра,
когда таким же вечерком,
он беспробудно, до рассвета,
в траве устроился ничком.
Вот мне и хочется вот так же,
уснуть под яблонькой в тени.
Здесь тихо, ласково, пейзажно.
А из окна многоэтажно
жены проклятия... Не страшно!
На посошок! Уж, извини.
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №124060906497
Татьяна Фригович 04.07.2024 04:07 Заявить о нарушении