Я вам завидую друзья

Куплет, припев,
Ещё не песня,
Друг композитор выручай.
Из нот напев
Взлетай и лейся,
Любимый зритель, подпевай!

Я сам в плену,
Чужих мелодий,
Свои не пишутся совсем.
Нашёл вину
Стихи не в моде,
Причины творческих проблем.

Хороший вечер
Зал шикарный,
В шансоне барды собрались.
Прекрасны встречи,
Звук гитарный,
К успеху лучшие рвались.

Певцы, поэты,
Музыканты,
Сидел дыханья затая
Душевно спето,
Вы таланты
Я вам завидую друзья!

 


Рецензии