Осознание -

Я осознал,что я Сроднён.Блестящей нитью я пронизан.Я в бесконечности времён,где  верха нет и нету низа-Сроднён я с каждым на земле.Пора понять нам это чудо.И нимб увидеть на челе.Неважно кто ты и откуда.Страна и возраст не важны,цвет глаз и кожи,жизни бремя...Вы Богу Очень Все Нужны.Он подарил вам Это время.Сроднитесь,люди,вы с листвой,что шелестит по воле ветра,и нить златая,как волной,наполнит радостью вас щедро.Сроднитесь с запахом дождя,и с теми,кто идёт по лужам...Они не знают,что идя,"там",кто то здрав,а кто простужен.Сроднитесь с Матушкой-Землёй.Дары,что молча,отдавала.И терпит нас с своей вознёй.Но Любит то,что нас связало.Сроднитесь памятью веков.Ищите жемчуг в мире книжном.Не запирайтесь на засов.И чаще думайте о ближнем...


Рецензии