Новолуние

Явился бесстрашный месяц,
Согнулся беречь подковой.
Устал, в небе зная рельсы.
Война не бывает новой.

Опять погибают люди.
Опять жизнь вернётся миром.
Был Бог. Мёртвые осудят.
Живые идут к кумиру.

Найдут ли, молясь? Дай,  Боже.
Спаси, сохрани, помилуй
Убивших и убиенных.
Опомнись! Крещусь ничтожным.

09.06.2024


Рецензии