Летом каждый солнца луч удивительно везуч

Летом
Каждый солнца луч
Удивительно
Везуч:
Проникает
Прямо в сердце
Из-под самых
Грозных туч.
С каждым
Солнечным лучом -
К новым радостям
Ключом -
О тревожном
И о грустном
Нам не вспомнить
Ни о чём...


Рецензии