Друзьям

Как хорошо, когда есть друзья.
Как хорошо, когда тебя понимают.
Ты понимаешь, что не одна.
В мир доброты тебя забирают.

В мир красоты, любви и счастья,
В мир яркого солнечного света.
Поймут и помогут в любое ненастье
Осенью, зимой, весной и летом.

Я так рада, что у меня есть друзья.
Я так счастлива с вами общаться,
Ведь знаю, что в этом мире я не одна.
С вами, родные друзья, встречаться

Буду всегда и никогда не предам!
Буду хорошей, верной подругой!
Вас никогда никому не отдам!
Счастлива с вами каждую минуту...

      14.03.16 г.


Рецензии