Моим друзьям в день дружбы

Господи, сегодня я прошу
За своих друзей, Тобою данных,
На руках молитвы возношу,
До Небес Твоих, так им желанных.


Господи, Ты их благослови,
Они для меня так много значат,
Дай им счастья, мира и любви,
Пусть с улыбкой будет день сей начат.

Ты нас всех в Себе объединил,
И мы встретились в сей жизни не случайно,
 Ты нас всей душою возлюбил,
А Твоя любовь большая тайна!


Дружбу не заслужишь никогда,
Настоящая любовь не продаётся.
Но я наблюдала, что всегда,
Она только Господом даётся!


Вот, и я люблю вас всех, друзья,
Искренней, Господнею любовью,
Вы воистину теперь семья моя,
Данная навек Христовой кровью.

Надо дружбу бережно хранить,
Нам ведь Вечность предстоит быть вместе.
У Христа, мы учимся любить,
Он нас удостоил этой чести.


Бога я за вас благодарю,
Будьте же вовек благословенны!
Вам за всё спасибо говорю,
Для меня вы, право, драгоценны!


9.06.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Слава Богу! Во Христе одна семья.

Николай Кецык   10.06.2024 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.