Далматинцы

Град рождал далматинцев,
Аварийки создавали шоу,
Не виден путь до дома,
Птицы прятали птенцов.

Ветки летали, как и крыши,
Машину болтало от ветра,
Мы целовались на сидении,
Переждать шторм решили.

Поехали, сказал, кончится,
Музыка жаль не ловит...
Град сцепиально стучит,
Ждет, когда он влюбится...

Это не град, это сердца звук,
Чувства врываются видно,
Да, я залип, говорит, честно.
Давай только без бурь, друг...


Рецензии