Люде. Сарафанчик и рубашечку сошью

- Я люблю, люблю, люблю…
Люду крошечку мою.
Я своей малышке Люде
СарафАнчик сошьЮ,
ОбошьЮ его каймОй.
Спи, мой ангел золотой…
Спи, красавица моя,
Очень я люблю тебя.

О-и, лЮ-лю-лЮ.
Люду мАленьку люблЮ.
Завтра утром своей Люде
Я рубАшечку сошьЮ.
Стану вышивать узор.
Вышью неба простор,
Поле голубого льна.
Засыпай, любовь моя.

Люду я свою люблЮ.
Ленту доченьке куплЮ.
Ты усни, моё дитя,
Спи до завтрашнего дня.
И до утренней зори
Сны волшебные смотри.

О-и, лЮ-лю-лЮ.
Люду мАленьку люблЮ.
Завтра я малышке Люде
Фрукты принесу на блюде.
Спи до завтрашнего дня,
Моё милое дитя.

11.01.16.
(//  07.05.18.  //  28.06.18.  //  28.08.19.  //  15.07.20.  //  15.06.22.  //  09.06.24.)


Рецензии
Великолепное любви послание. Колыбельная с признанием...

Жму на зелёный!

Блага!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   10.06.2024 00:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила. Для люды ещё есть, но это потом-потом... Всегда рада видеть вас у себя... Дади.

Романовская Ия   10.06.2024 01:02   Заявить о нарушении