Вливаю в рот

Вливаю в рот,с ноздрей ползёт.
Пытаюсь клизму с нею вставить,
А после голова болит,тошнит и даже рвёт.
А я в стихах её пытаюся прославить.

По сути оборотная валюта.
Но оборотна лишь до сорока%.
Она всегда нужна кому-то.
И чаще у кого с утра дрожит рука.

С утра принять на грудь.
Быть третьим,пол литра раздавить.
Опохмелиться,а может быть бухнуть?
Иль только просто________пригубить?

Дерябнуть,опрокинуть,
Но только не разбить.
Употребить,с планеты сгинуть,
А может быть шары залить?

Напиться до соплей.
Или вообще в доскУ.
И после потерять счет дней.
Твердя,что гонишь ты тоску.

Дойти до ручки,нализаться.
Свиньёю стать в глазах людей.
А может просто,взять нажраться.
И справить поминки по ней.

Когда-же в стельку иль в дрезину.
Ты не сапожник,ты просто крут.
Не стрелочник,не машинист,не тянешь ты резину.
Ты просто пьяный баламут.

И заложив за воротник.
Становишься героем ты.
Ты энергичен,ты не поник.
И появляется надежда,что сбудутся мечты.

Лишь только солнца луч,затронет века.
Не боль души,а тела часть,знать о себе даёт.(голова)
И ты поймёшь,убил вчера,в себе ты человека.
Ну как её теперь ты назовёшь?


Рецензии