Ода смерти

Одной ногой быть там,награда.
Другою здесь,всех дней влачение.
И мысль о том быть там,услада.
Но радость жизни,вот влечение.
-----------------------------
Извечный спор,кто прав,кто нет.
Извечно,чёрным быть,иль белым?
Извечно тьма?А может свет?
Но всё не так._____ ,придёт она лишь за,поспелым.


Рецензии