И наверно очень скоро

И наверно очень скоро,час последний мой придёт.
Понесёт с могильным пеньем хоронить меня,народ.
И наверно слёз не будет,не кому ронять.
Лишь посмотрят с окон люди и не будут поминать.
Не завоют и собаки коих обнимал,
Что-же им без толку выть,мир для них не хуже стал.
И промашет дьяк кадилом,и промолвит,с богом ёрник.
И сметёт цветы за всеми,старою метлою дворник.
С каждым будет как-то так,тогда нет печали мне.
Так-как знаю всё одно мне лежать в земле.


Рецензии