Алёне Лазаревой-поэту

Поэзии живой и ясной
Ты посвящаешь жизнь свою.
Рукой проворной, беспристрастной
Ты зажигаешь нам зарю.

И МУза- верная подруга
Твоя задумчиво-строга.
В часы отрадного досуга
Плетёт из мыслей жемчуга.

Души прекрасные мотивы
Рождают нежный, светлый стих!
Они так искренни, красивы,
Что сердце в радости стучит!!!

Я не считаюсь знатоком,
Творю по мере своих сил.
Но тот, кто с музыкой знаком,
Вкус твоей рифмы полюбил!!!

08/06/24


Рецензии
Прекрасны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   09.06.2024 19:23     Заявить о нарушении