Росстань

отпустить я не в силах тебя
пусть и время течет как река
я так плотно сплелась вся с тобой
что потерян навеки покой

половина калечной души
половиною стала твоей
мне ни слов, ни прощаний твоих
мне навеки утерян покой

как прощаться не ведала я
хоть и знала, что придет та пора.
просто я и одна. без тебя
как когда-то была и одна.

все живу и встаю по утрам
и смеюсь, улыбаюсь губам.
но в глазах та же тухла тоска
без тебя — все сырая мне мгла.

и никто милее мне не был,
хоть без слов находились с тобой
простота и любовь воедино.
мне с тобой — спокойно и тихо.

ты ушла и прошла тишина,
все скребутся и шепчутся тени.
я привыкла бороться одна,
но с тобой уходила война.

и навеки утерян покой,
и навеки в сердце дыра,
хоть затянется, тянется это,
но рубец, он со мной навсегда.


Рецензии