ЛЕТО
Расправляя широкие перья
А на сердце моём всё скрипит и гудит,
Колесом большим недоверья.
Жар глотает меня, среди ясных полей
С головой окунаясь в просторы
И мохнатые космы больших тополей,
На меня устремляют все взоры!
9 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060906260