Локи

Ты танцуешь со мной
Предрассветной порой
Утром, ночью и днем
К звёздам вместе идем

Ты так нежен со мной
Полуночный герой
Страстный мой Локи-Бог
Идеал, мой герой

Страстный мой идеал
Чувственный талисман
Ты алмаз, ты бриллиант
Многогранный пацан

Приз симпатий моих
Ты шедевр,ты приз
Ты чарующий бриз
Исполняешь всегда мой каприз

Даришь ласку, любовь
Поцелуй даришь свой
И дороже мне нет
Жизни этот сюжет


Рецензии