Объяснение в любви

Может не скажу за всю Тюмень,
Но скажу вам точно за себя.
Я люблю с рождения каждый день,
Тебя Тюмень - матушка моя!

 Даже не могу представить я,
Если бы в другом городе родился!
Спасибо Тюмень -матушка моя,
Что тут хоть как-то пригодился.

Как время пронеслось, не знаю сам,
Пацаном вчера как будто был.
Низко кланяюсь прошедшим я годам,
Я их в Тюмени - матушке прожил!

Я взрослел, взрослела и она,
В одну ногу с городом мы шли.
 Но всегда тебя любил Тюмень моя,
И всегда любить буду улицы твои!

Вовсе ты не столица деревень,
А Тюменской нашей области столица,
И тебе моя  матушка Тюмень,
До самой земли хочу я поклониться!


Рецензии