Самара

Отгремел концерт в Самаре,
Было много в целом зале.
Все пришли к тебе SHAMAN,
Посмотреть на твой концерт.
Зарядились навсегда,
Песни спели и тогда,
Пролетели два часа,
Разлетелись кто куда.
По делам уехал ты,
Но исполнил всех мечты.
Будем ждать тебя
SHAMAN,
Мы в любом конце Земли.
Но, конечно, мы все ждём
Тебя,
Кто и где из нас живёт.
Отгремел концерт в Самаре,
Было много в целом зале.
Все пришли к тебе SHAMAN,
Посмотреть на твой концерт!!!


Рецензии