Отойду, выдохну...
Заглянет в душу небо.
Застынет на миг. И снова
Она. Мысль тянется к рукам,
Рассказывая басни.
Трамвай. Уралмаш.
Ильич, Комиссары...
Как долго гремит радость.
Одиночество в стеклах.
Лето оставило блики.
Заслонило время.
Проставило точки.
Расправило крылья.
Придумало соло
О южном ветре,
Который где-то...
Свидетельство о публикации №124060906234