Розовый закат
Улыбаясь звёздам новым хитро.
Я устал, как розовый закат,
Пялиться в купальников палитру .
Что мне шум и гам распутных дам?
Что мне эти игрища в забавы?
Мне бы нечто цельное к годам,
Ту, одну, не жаждущую славы...
Мне бы - тишину и стон очей...
Сопричастность, искренность и руки.
Помолчать - всех подвигов ценней,
А массаж - спасение от скуки.
Я с Луной одной теперь в ладу.
Грусть - и рассуждения , и зрелость.
Много роз цвело в моём саду...
Ни с одной молчать мне не хотелось.
Свидетельство о публикации №124060906219
Пусть ярко сияет Ваша путеводная звезда!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ирина Юрская 15.07.2024 03:08 Заявить о нарушении