Честь и хвала Художникам - Творцам...
Что в нашу жизнь привносят краски…
И не жалея красного словца,
С убожества срывают маски!!!!!
Вот смотришь иногда, надулся некто словно князь,
А он на самом деле - просто грязь…
И пообщавшись с ним
Так хочется ругаться и бранить,
И руки заодно помыть…
Свидетельство о публикации №124060906215