А есть ли счастье на Земле?
Во все века звучит вопрос.
В какой неведомой стране,
Оно сияет среди слез?
Возможно там, где океан,
Шумит рокочущей волной.
Или в горах, где сквозь туман,
Восходит солнце над Землей.
В лесах, где хвои аромат,
И ландыш к соснам нежно льнет.
А может там, где караван,
Пустынный по степи бредет?
Вот зацвели поля весной,
И прилетели журавли.
Но счастье, словно стороной,
Обходит суетные дни.
Остановиться, замереть,
Услышать утром пенье птиц,
И в сердце Господа воспеть,
При свете ласковых зарниц.
Душа сокровище хранит,
И доступ к счастью ей открыт.
С любовью Бог с ней говорит,
Никто на небе не забыт
Свидетельство о публикации №124060906201