Избранные вдохновляют-173. Владимир Рудов

Автор-словесник: http://stihi.ru/2024/04/23/1049

Моё: ЖЕСТОКИЙ РОМАНС
О, что за ФАУСТ, просто ОДА! –
В одном порыве стонет зал.
А дома муж после работы
Так ничего и не сказал.
Он по профессии ВИНОВНИК,
Его настиг БОЛИГОЛОВ...
ПРЕДТЕЧА есть в делах любовных:
СПИНА – и всё, без лишних слов!
Зато во сне кричит: "Тамара,
Мне надоел наш РЕТРОГРАД,
Давай поедем на Канары,
Иль хоть на местную ТАМАРУ,
Там ара есть – как друг и брат!
Он будто РАДИОАКТИВНЫЙ
И даже петь умеет он..."
Всё, разозлилась! Хоть противно,
Учу для мужа КАМЕРТОН! :)


Рецензии
Спасибо, Тань, за настроение и гимнастику для ума.
С улыбкой и теплом, Юра

Юрий Богомолов 2   14.06.2024 13:28     Заявить о нарушении
Тебе, Юрочка, спасибо сердечное

Татьяна Ильина-Шумкина   15.06.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.