***
Вспоминая всё подарки той, что милый подарил:
Холодильник, телевизор, с бриллиантами колечко
И букет из роз пурпурных, чем куму он и сразил.
Возле дома дожидался муж со взглядом виноватым
И прощения за пьянку, как мальчишка, попросил.
И букет из роз пурпурных в знак с семьёю примиренья
Без особых предисловий он ей тут же подарил.
Мир не видел дамы злее. Словно фурия вдруг взвилась
И букетом раз за разом принялась его стегать.
Как посмел он, кот паршивый, ей с кумою беспардонной
На глазах у сплетниц местных преспокойно изменять.
Свидетельство о публикации №124060906182
С улыбкой, чего только в жизни ни случается.)
Лидия Дунай 25.06.2024 10:02 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 25.06.2024 22:01 Заявить о нарушении