Воррэн Баффит из Омахи

Воррэн Баффит из Омахи
В полдень новости читал,
Что на бирже всё спокойно,
Прирастает капитал.

А потом звонит он другу.
Ну а тот и говорит:
"Мне нельзя есть пудинг с ромом:
Всё мне доктор не велит".

Отвечает Баффит другу:
"Мы одни теперь с тобой,
Кому сто лет скоро будет.
Только ты живёшь с женой.

Есть и виллы и поместья,
Самолёты, яхты люкс.
Лимузины и конюшни.
Да и возраст нам - как плюс.

Если б были мы моложе:
Дамы сердца, кутерьма.
Посмотри на Трампа сколько
Заплатил и судится.

Он отдал ей и немало,
Чтоб молчала эта ять.
А теперь заплатит больше,
Чтобы всё это замять.

Так что доктора ты слушай.
Хочешь жить - умей терпеть.
Миллиарды в разных фондах
Нам теперь - как первый снег".



          Рю С.Ю. - 9 июня 2024г.


Рецензии