На Марс Андрей Паньков

На «Марс» (Андрей Паньков)

http://stihi.ru/2023/11/25/5660

Когда-то, много сотен тысяч лет
В систему нашу Тёмные явились.
В планету Дею (Фаэтон)
Когтями грязными вцепились.

И на одной из лун, (Летиции)
Свою орду расположили.
Но Боги Светлые не дали
Планету Дею погубить.

Решили вместе с той луною,
Всю вражью силу истребить.
Метеоритный пояс им вослед,
Из космоса нам шлёт привет.

Орея (Марс) от взрыва пострадала.
На сей планете воздуха не стало.
А кто успел, на Землю прилетели
И обжили'сь на ней, но вот не поумнели.

И продолжают пальцами крутить,
Всем остальным мешая мирно жить.

Александр Дутов 3   31.05.2024


Рецензии