222Опять... Гражданский?!

 Опять... Гражданский?!
  Нам Сердюкова одного как видно было мало?!
  Хотя же и предыдущий Шойгу был при погонах
  И непонятно вовсе мне вообще зачем же тут идёт погоня
  И главное ведь, в чём догнать? И в чём же перегнать?!
  Толи по воровству? а толь по взяткам?!
  И ещё другое: снаружи? Или внутри структуры ?!
  Или же по способу ухода от военной или гос. прокуратуры?
  Постскриптум:- покуда будем мы разгадывать всех этих Зайцев крюк
  Как-бы (самим нам, из-за кордона)- в это время, не прилетел каюк!!!


Рецензии