как кино

Жизнь как кино
Со мной в главной роли.
Жаль,в ней полно
Страданий и боли.
Однообразие и рутина-
Довольно скучная картина.
Пора бы что-то изменить,
Скорее нужно жанр сменить.
Пусть драмы превратятся в сказки.
Добавьте волшебства и чуда.
Подарит мир тепло и краски,
Богатой и счастливой буду.


Рецензии