Доброта всего дороже

Доброта всего дороже,
Добрым быть всего важней,
Добрый, знаете, хороший,
Добрый - точно не злодей.

Добрый с радостью поможет,
Добрый никогда не мстит,
Добрый, помощь вам предложит,
Добрый – доброту творит.

Добрым быть учусь у мамы,
Ей добра не занимать,
Утром для меня и папы
Чай спешит на стол подать.

Мамы всех добрей на свете,
Мамы любят малышей!
Что же папы? Папы тоже…
Только мамы подобрей.


Рецензии