Самогон - Антиалкогольный музей с дегустацией

Если ты сухой не приемлешь закон,
Только не хватает крутых инноваций,
Значит, путь один – прямиком в "САМОГОН" –
АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ МУЗЕЙ С ДЕГУСТАЦИЕЙ.

8 июня 2024

иллюстрация с сайта exler.ru


Рецензии