Пустышка

ПУСТОЕ МЕСТО...
(просто пу...)
НЕТ БУБЛИКА - НЕТ ДЫРКИ!
ХЛЕБАЙТЕ РУССКУЮ РАПУ...
(ответ ищи по ссылке)
НО ЕСЛИ НЕТУ В ГОЛОВЕ -
КОМПЬЮТЕР НЕ ПОМОЖЕТ!

МОЗГИ ОТ ВЗРЫВА ПО ТРАВЕ -
РАСТЕНИЯ РАЗМНОЖИТ!

              09.06.2024.   


Рецензии