Все наши короли...

Все наши короли давно уж стали притчей во языцех…
На их примере можно только поучиться -
Не пить?! Иль пить?! А если пить, то что, и как, и с кем?!
Чтоб не возникло бы затем проблем,
И чтобы задушевная беседа та,
Куда Макар телят на выпас не гонял, не завела…
И будь бы хоть героем анекдота
Король какой, так пол – беды…
Но не до смеха что – то…


Рецензии