Песня Маме

Я бы хотел этой песней сказать,
А точнее признаться в любви,
Той без которой я не смог бы дышать,
Той, что меня хранит.

Той, что поймёт несмотря ни на что,
И той, что умеет прощать.
Той, в ком терпения много кило,
Чтоб нас двоих воспитать.

Припев:
Ты первые руки, ты первые губы,
И первое в жизни тепло,
Ты ж мне родная и Мам и подруга,
Люблю тебя больше всего.


Я восхищаюсь Мамуля тобою!
Как ты живёшь эту жизнь!
И время пусть дни уносит с собою,
Ты праздник внутри держи!

Богу спасибо, что есть у меня
Такая классная Мам.
Я очень очень люблю тебя
И внемлю твоим словам!

Припев.


Рецензии